
ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A
Localização: Ipojuca – PE
Descrição da Vaga: Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
- Planejar menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;
- Fazer previsão de produção e consumo por pessoa;
- Controlar o consumo e desperdício de matéria-prima, verificando falhas e sugerindo soluções para otimização dos resultados;
- Coordenar e monitorar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;
- Supervisionar a organização e a montagem das mesas de buffet, garantido a boa apresentação e qualidade dos produtos;
- Executar cardápios pertinente ao trabalho dentro de sua capacidade de execução;
- Realizar o acabamento dos pratos quando necessário;
- Admonistrar estoque (Compra e saída de insumos e estocagem);
- Fazer supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal da equipe;
- Monitorar a limpeza e organização das áreas da confeitaria;
- Supervisionar a estocagem e conservação dos produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Criar e revisar de indicadores de desempenho e procedimentos operacionais do setor;
Nome da Empresa: ENOTEL – HOTELS & RESORTS S/A
Salário:
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Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.