
RHSer Consultoria Empresarial
Localização: Natal – RN
Descrição da Vaga: Horário: Tarde e Noite (Terça a Domingo conforme escala)
Modalidade: Presencial
Descrição:
- Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador
- Realizar o treinamento de novos funcionários
- Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio
- Estruturar cardápio e propor novos pratos
- Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha
- Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha
- Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado
- Realizar o controle de desperdícios
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Requisitos:Requisitos: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática e práticas de cozinha. Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possuir CNH e veículo será um diferencial.Competências Necessárias: Liderança, proatividade, iniciativa, atenção aos detalhes, habilidades de comunicação, capacidade analítica, flexibilidade, iniciativa, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.Remuneração: Salario (R$ 4.000,00) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde + Auxilio Transporte
Nome da Empresa: RHSer Consultoria Empresarial
Salário: 4000 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.